Cava VEGAMAR Brut Nature Ecológico Personalizado
Poner una dedicatoria
50 caracteres restantes
NOTA DE CATA
Color: Cava amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Burbuja viva, fina y persistente.
Aroma: En nariz es franco, resaltan aromas de frutas blancas y notas cítricas con un fondo de bollería muy elegante.
Sabor: En boca es redondo, de fácil paso, su efervescencia envuelve el
paladar dejando un postgusto largo con recuerdos de fruta madura. Acidez
equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 5-7°C.
VARIEDADES: Macabeo y Chardonnay.
ÁREA DE PRODUCCIÓN: Buscando el máximo respeto por nuestro entorno y apostando por el futuro de nuestra tierra, nace este Cava. Proveniente de uvas ecológicas y elaborado siguiendo los cánones más respetuosos con el medio ambiente. La vendimia se efectúa a principios de Septiembre en viñedos con exposiciones hacia el mediodía. Buscando en todo momento obtener un Cava fino y con un peso de fruta muy importante. Éste es el primer Cava Ecológico de la Comunidad Valenciana, producido íntegramente con uvas de nuestra tierra.
Denominación de Origen Cava Requena.
MARIDAJE: Ideal para acompañar arroces de pescado, crema de marisco, pescados azules y ahumados.
Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.