Vino Tinto HUELLA de Garnacha VEGAMAR Personalizada
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ÁREA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Protegida Valencia. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
VARIEDADES: 100% Garnacha Tintorera.
VINIFICACIÓN: Seleccionamos las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y procedemos al despalillado y estrujado. Aplicamos CO2 líquido a -30°C para enfriar la vendimia en línea a 10°C y evitar oxidaciones en el mosto. Maceramos 3 días a 12°C con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación dejamos subir a 28°C la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar. Utilizamos nuestra selección de levaduras. Microxigenamos los vinos para estabilizar el color y realizamos la maloláctica en depósitos con nuestra selección de cultivos de bacterias lácticas.
NOTAS DE CATA:
Color: Rojo rubí con reflejos morados.
Aroma: De intensidad alta, con mucho aroma de fruta roja, grosella, compota de fresa, buena complejidad y con ligero recuerdo de madera de roble nuevo.
Sabor: Carnoso, lleno y estructurado. Tanino suave y redondo con acidez equilibrada.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14-16°C.
MARIDAJE: Ideal para maridar con arroces de carne, embutidos de cerdo a la brasa y carnes rojas.
FORMATOS: 75 cl.
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