Botella Vino Tinto de Autor VEGAMAR Crianza | Vegamar - Bodega y Tienda Gourmet

Botella Vino Tinto de Autor VEGAMAR Crianza

12.00 € 12.00 € Imp. incl. 12.0 EUR

9.92 €

Elaborado con una combinación excelente de Syrah, Tempranillo, Garnacha y Merlot. Es un vino bien estructurado y amable al paladar ideal para maridar con arroces de carne, carnes rojas y quesos curados.

Personaliza tu botellla

    Agregar al carrito

    Esta combinación no existe.



    ÁREA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Protegida Valencia. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
    VARIEDADES: Garnacha, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon.
    VINIFICACIÓN: Seleccionamos las mejores uvas de nuestros pagos en su punto óptimo de maduración y las vendimiamos de noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y procedemos al despalillado y estrujado. Aplicamos CO2 líquido a -30°C para enfriar la vendimia en línea a 10°C y evitar oxidaciones en el mosto. Maceramos 3 días a 12°C con remontados abundantes y, una vez iniciada la fermentación, dejamos subir a 28°C la temperatura durante 10 días para obtener el color y agotar el azúcar. Utilizamos nuestra selección de levaduras. Microxigenamos los vinos para estabilizar el color y realizamos la maloláctica en depósitos con nuestra selección de cultivos de bacterias lácticas. Vinificamos por separado las diferentes variedades y hacemos el coupage antes del embotellado, después de envejecer como mínimo 9 meses en barricas de roble americano.


    NOTAS DE CATA:
    Color: Rojo intenso con ligeros matices teja.
    Aroma: De intensidad alta, con buen equilibrio fruta y madera y recuerdos a fruta roja madura sobre fondo de vainilla y tostados.
    Sabor: Lleno, amplio, tanino maduro y suave, con buen peso de fruta y un final de madera nueva de roble muy bien integrado. Postgusto de boca muy largo con acidez equilibrada.
    TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18°C.
    MARIDAJE: Ideal para maridar con arroces de carne, carnes rojas y quesos curados.
    FORMATOS: 50 cl y 75 cl.

    This is a preview of the recently viewed products by the user.
    Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.

    Recently viewed Products