Botella Vino Tinto HUELLA de Syrah VEGAMAR
VINIFICACIÓN: Seleccionamos las mejores uvas de syrah maduras de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor de la misma y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y procedemos al despalillado y estrujado. Aplicamos CO2 líquido a -30°C para enfriar la vendimia en línea a 10°C y evitar oxidaciones en el mosto. Maceramos 3 días a 10°C con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación dejamos subir a 28°C la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar. Utilizamos nuestra selección de levaduras. Microxigenamos los vinos para estabilizar el color y realizamos la maloláctica en depósitos con nuestra selección de cultivos de bacterias lácticas.
NOTAS DE CATA:
Color: Rojo intenso con reflejos amoratados.
Aroma: De intensidad alta, combinando el aroma de fruta roja madura con un fondo balsámico y ligeros recuerdos de regaliz.
Sabor: En boca es amplio, suave, aterciopelado con buena estructura de tanino maduro y elegante. El final de boca es fresco y largo.
VARIEDADES: Syrah 100%.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14-16°C.
MARIDAJE: Ideal para maridar con arroz al horno, carnes rojas y embutidos varios.
FORMATOS: 75 cl.
ÁREA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Protegida Valencia. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
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