Botella Vino Blanco Sauvignon Blanc LAMUÀ de VEGAMAR con Pañuelo
ÁREA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Protegida Valencia. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc.
VINIFICACIÓN: Seleccionamos las mejores uvas de Sauvignon Blanc de nuestros viñedos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y procedemos al despalillado y estrujado. Aplicamos CO2 líquido a -30°C para enfriar la vendimia a 10°C en línea y evitar oxidaciones en el mosto. Maceramos 12 horas a 10°C de temperatura y prensamos con prensa neumática suavemente. Solamente el mosto limpio lo llevamos a fermentar a 16°C de temperatura adicionando nuestra selección de levaduras.
NOTAS DE CATA:
Color: Amarillo dorado con reflejos verdosos.
Aroma: De intensidad alta, con recuerdos a fruta tropical bien madura sobre un fondo cítrico y final ligeramente lácteo.
Sabor: Buen paso de boca, frutoso, refrescante, con persistencia y acidez viva.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 6-8°C.
MARIDAJE: Ideal para maridar con entrantes, arroces de pescados y mariscos.
FORMATOS: 75 cl.
Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.