Botella Vino Tinto de Autor VEGAMAR Reserva | Vegamar - Bodega y Tienda Gourmet

Botella Vino Tinto de Autor VEGAMAR Reserva

15,00 € 15,00 € Imp. incl. 15.0 EUR

12,40 €

Para los amantes del vino. Un tinto con cuerpo, redondo, abocado, de largo recorrido y gran caudalía. Para saborear lentamente y en buena compañía

Personaliza tu botella

    Agregar al carrito

    Esta combinación no existe.



    ÁREA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Protegida Valencia. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
    VARIEDADES: Cabernet Sauvignon, Garnacha y Syrah
    VINIFICACIÓN: Seleccionamos las mejores uvas de nuestros pagos de Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah en su punto óptimo de maduración y las vendimiamos de noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la llegada a bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y procedemos al despalillado y estrujado. Aplicamos CO2 líquido a -30°C para enfriar la vendimia en línea a 10°C y evitar oxidaciones en el mosto. Maceramos 3 días a 12°C con remontados abundantes y, una vez iniciada la fermentación, dejamos subir a 28°C la temperatura durante 15 días para obtener el color y agotar el azúcar. Utilizamos nuestra selección de levaduras. Microxigenamos los vinos para estabilizar el color y realizamos la maloláctica en depósitos con nuestra selección de cultivos de bacterias lácticas. Vinificamos por separado las diferentes variedades y hacemos el coupage antes del embotellado, después de envejecer como mínimo 14 meses en barricas de roble americano.


    NOTAS DE CATA:
    Color: Rojo con ribete teja.
    Aroma: De intensidad alta, complejo, con aromas terciarios y recuerdos a frutos secos, fruta madura, cacao, sobre fondo de madera de roble tostada.
    Sabor: Aterciopelado, untuoso, con tanino muy pulido y suave. Muy complejo e intenso y un final de boca muy largo con recuerdos de confitura y toffe con una acidez equilibrada.
    TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18°C.
    MARIDAJE: Ideal para maridar con carnes rojas y de caza mayor.
    FORMATOS: 75 cl.

    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente