Espárragos Herencia de la Tierra con mayo de albahaca
Espárragos con mayo de albahaca

Espárragos Herencia de la Tierra con mayo de albahaca

Ingredientes:


390g Espárragos blancos Herencia de la Tierra
25 grs. De mantequilla
Brotes de rúcula o germinados
Anacardos
AOVE Masía de Gretta (para emplatar)

* Para la mayonesa de albahaca:
1 Huevo (L)
125 ml de aceite de girasol
¼ jugo de limón
40 grs de hojas de Albahaca
Pimienta negra
Sal

Elaboración

En una sartén derretimos y doramos la mantequilla.
Añadimos los espárragos blancos Herencia de la Tierra, con ayuda de unas pinzas vamos girando hasta que se doren por todos los lados.
Picamos los anacardos crudos y reservamos.
Una vez dorados los espárragos retiramos y en la misma sartén añadimos los anacardos para dorarlos rápidamente.

Para la mayonesa de albahaca:
En el vaso batidor ponemos el huevo, la sal y el zumo de limón.
Colocamos el brazo batidor tocando la base, batimos a baja potencia sin mover la batidora e incorporamos el aceite poco a poco hasta obtener el espesor deseado.
Una vez la tenemos, añadimos las hojas de albahaca y batimos.
Corregimos de sal y añadimos una pizca de pimienta.

Emplatado:
Colocamos una base de brotes de rúcula o germinados.
Servimos los espárragos dorados encima de la base.
Salseamos con nuestra mayonesa de albahaca.
Espolvoreamos los anacardos tostados y le damos el último toque con AOVE Masía de Gretta.


Odoo - Prueba 3 a tres columnas

Vino Blanco Merseguera

Variedad autóctona. Es un vino sabroso con sabores a frutas y acidez fresca al final.

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

Espárragos Herencia del Mar

Espárragos blancos cultivados en la Ribera del Ebro, recolectados diariamente para mantener toda su calidad.

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

Aceite Masía de Gretta

 Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Premium.


¡No te pierdas nada!


Enamórate de Vegamar Bodegas

¡Síguenos en nuestras redes sociales y no te pierdas ninguno de nuestros sorteos, eventos y novedades!


Vegamar reserva